Часы-смартфон E’llipse Traveler

В Сингапуре разработали концепт часов-смартфона E’llipse Traveler, которые обладают небольшими габаритами и при этом оснащены по последнему слову техники. Внешне устройство похоже на металлический браслет с большим цветным дисплеем. При этом разработчики называют E’llipse Traveler полноценным смартфоном.

Девайс оснащен модулем Bluetooth, а также системой навигации GPS. В часы встроено несколько виджетов, в том числе виджеты времени, погоды и календаря. Разработчики утверждают, что сторонние программисты смогут свободно написать для E’llipse Traveler любые приложения.

К сожалению, пока доступная о E’llipse Traveler информация практически не раскрывает конкретные спецификации устройства, а похожа лишь на рекламный текст. К тому же непонятно, на какой ОС способны функционировать сингапурские часы-смартфон, и существует ли реально действующий прототип устройства.

Возможно, E’llipse Traveler так и останется интересным концептом. Однако если его удастся реализовать, то необычные часы могут стать весьма востребованными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*